Вологжанин стал частью актерской группы в знаменитом оперном театре The Metropolitan Opera в Нью-Йорке

2661
2 минуты
Вологжанин стал частью актерской группы в знаменитом оперном театре The Metropolitan Opera в Нью-Йорке

Премьера Артема Лыскова состоится в конце года


- Моя премьера уже в декабре в опере «Аида»! Вот это конец года, - поделился Артем Лысков в своих соцсетях, не раскрывая деталей.

Артем Лысков после окончания школы № 11, а затем Института имени Щукина и Академии Ли Страсберга в Нью-Йорке активно снимается в кино, сериалах, участвует в мюзиклах и преподает актерское мастерство.

В его послужном списке работы в таких фильмах, как «Ранетки», «Закон и порядок», «Марьина роща», «Адъютанты любви» и другие. Три года он играл одну из главных ролей в мюзикле «Растратчики», где его партнерами были Алексей Кортнев и Максим Леонидов.

После переезда в Америку Артём Лысков снялся в эпизодической роли в американском сериале «And Just Like That…», который стал продолжением легендарного сериала «Секс в большом городе». И вот - новый проект в знаменитом оперном театре!

- Официально это случилось 18 ноября, в день 10-летия с премьеры мюзикла «Растратчики». Моего четырехлетнего счастья почти ежедневного выхода на сцену. И вот спустя десять лет, в тот же день вселенная шутит со мной снова - уже приглашая на главную мировую оперную сцену - The Metropolitan Opera. Кто на ней стоял - я даже не буду перечислять. Всех, кого вы знаете, - на ней были. Я верю в чудеса, для меня сцена очень волнительное и необычное место, сцена помнит каждого на ней стоящего, она все хранит. Спросите любого уважающего себя театрального артиста про сцену - он вам расскажет про ее магию. В уличной обуви мы, например, на нее не встаем. Вот вам пример уважения к месту. Сцена может помочь, сцена умеет мстить. Это супер интересно - поспрашивайте кого-нибудь. Выход на сцену - для меня всегда мистический процесс. Это таинство и ощущение этого, как и награда за это, даны не всем, - рассказал Артем на своем тг-канале.

Фото - страничка ВК Артема Лыскова https://vk.com/artemlyskov
Видео - рассказ Артема, как ему удалось получить стипендию в университете Нью-Йорка https://youtu.be/m78xH_00OIk


Читайте также