У уссурийского лже-председателя Виталия Наливкина появился достойный конкурент, вологодский "депутат"

2522
1 минута
У уссурийского лже-председателя Виталия Наливкина появился достойный конкурент, вологодский "депутат"

Образ председателя исполнительного комитета Уссурийского района Виталия Наливкина начинает множиться.


Авторами проекта "Виталий Наливкин" являются бывшие сотрудники телевидения, которые начали снимать ролики на злобу дня о ситуации в округе. Многие региональные СМИ подхватили тиражирование сюжетов, отметив, что Наливкин стал собирательным образом российских региональных политиков.

В Вологде появился вымышленный депутат Олег Графинов, который решает коммунальные проблемы нестандартным образом, сообщает ИА UssurMedia.

Авторы этого проекта неизвестны. Но клон Наливкина председатель среднего посада Вологды Олег Графинов уже "засветился" в социальной сети "ВКонтакте".

В статусе отражен характер и тяга к справедливости: "Есть проблема? А если найду?". На странице выложен выпуск "новостей", где рассказывают о проблеме жителей улицы Доронинской. Автолюбители сетуют на регулярные подтопления: "Машину я уже утопила один раз, у меня в деревне дорога лучше".

На видео рабочий в строительном костюме и в узнаваемой каждым уссурийцем белой каске (именно этот аксессуар носит помощник Наливкина) нарочито вычерпывает ковшиком воду из лужи, диктор комментирует: "Неоднократно власти пытались осушить этот участок дороги, но безрезультатно".



Далее в кадре появляется "председатель среднего посада Вологды Олег Графинов", который сначала ругает рабочего, а затем решает проблему путем сооружения "пристани для водного транспорта", бросив в лужу дощатый ящик. "Переправа через Доронинскую будет стоить столько же, сколько проезд в общественном транспорте — 28 рублей", — отмечает диктор.

Конструкцию утвердили торжественным перерезанием красной ленточки и похвалой за выполненные работы в адрес компании "Ханурик строй".

"Коллега" вологжанина Графинова Наливкин на днях посетил Хабаровск, где прогулялся по центральной площади среди "кормящих голубей" горожан. Хабаровчане с радостью фотографировались с вымышленным депутатом и брали у него автографы.


Читайте также