Вологодские стройки: одно лечим, другое калечим?

163
1 минута
Вологодские стройки: одно лечим, другое калечим?

Жители улицы Костромской в Вологде возмущены тем, что строители школы №30 разворотили дороги в соседних дворах и залили грязью улицы

Напомним, в Вологде полным ходом идет строительство нового здания школы №30. В пристройке разместят 12 классов и школьную столовую. Также обещано строительство школьного стадиона.

строительство школы.jpg

Нужное для микрорайона начинаете обернулось большими проблемами для местных жителей. Строители не следят за своей техникой и, в результате, вся грязь с объекта развозится по соседним улицам и дворам.

- Уважаемый мэр и администрация города!! Обратите внимание, пожалуйста, на пристройку школы № 30, точнее ее последствия для двора дома по Костромской, 4Б. Раздолбали спецтехникой всё: и дорогу, и двор, и заезды. Домой теперь можно попасть только вплавь или на танке, просто ужас!!!!!!
Школа это хорошо, но как-то это нужно делать не в ущерб жителям рядом стоящих домов!!! Все еле проходят по этой грязище домой, в школу, в садик. Ямища огромная, провалилось всё от колес камазов и тракторов, - обращаются не в первый раз к властям Вологды местные жители.
строительство школы1.jpg

На предыдущие запросы представитель горадминистрации писала, что пожелания переданы подрядчику. Но воз и ныне там.

строительство школы2.jpg

Городане в очередной раз убеждаются, что власти Вологды не способны контролировать своих подрядчиков.

строительство школы3.jpg

Фото - Светлана Перминова и группа "ВОП - о жизни Вологды"



Читайте также