Вывозить, сгребать или складировать?

4600
2 минуты
Вывозить, сгребать или складировать?

Вологжане требуют от мэра более качественной уборки города

На сегодняшний день синоптики предсказывают в Вологде выпадение обильных осадков. Отреагировал на эту новость и градоначальник Вологды Сергей Воропанов. На своей странице мэр сообщает, что всего за эту неделю планируется вывезти порядка 10 тысяч кубометров снега с улиц Возрождения, Псковская, Преображенского, Советский проспект, Зосимовская, Можайского, Вологодская, Клубова и другие (в том числе в селе Молочное).

- Ожидаемый в ближайшие дни снегопад не помешает работам по вывозу снега, которые стартовали с понедельника. Но коррективы внесут. Приоритет при расчистке будет отдан мостам, перекресткам и пешеходным переходам, - заверил вологжан мэр.

Но вологжане сомневаются в успешности планов мэра.

Светлана Ерегина:
Вывозить или сгребать и складировать? Уточните!

Юлия Комелькова:
Простите, но весь снег просто распихивается по обочинам. На Ленинградском мосту по четвертой части крайних полос вчера была занято снегом. Дорожники просто отсыпали отвалы. А это еще не снегопад.

Роман Перминов:
Радует, что вы хоть что-то планируете. Организация ремонта моста на Конева - большой удар для города. Со снегопадом шансов попасть домой в 6-й микрорайон у меня еще меньше. "Магистраль" чистит плохо. Улицы стали узкими.

Наталья Кузякова:
Пошехонский мост - нет слов как почищен. Никак. Я имею в виду пешеходную часть. Очень скользко и очень узко. А у него и ограждения нет, если вдруг кто-то не знает. Поскользнуться и поехать на проезжую часть - так себе перспектива. Даже песком утром не было посыпано. Хотелось бы, чтобы кто-то из тех, кто за это отвечает- тоже бы прошёл вместе с нами по нему. Может, испугался бы за свою жизнь и почистил его.

Татьяна Пушкина:
А что это за уборка снега такая? Все что было у дорог, лежит теперь в виде 3-метровой кучи у памятника Ильюшину (у самолета) на ПЗ. Примите меры по уборке!

Ирина Хартукова:
Ул.Октябрьская от Пролетарской до Воровского двум машинам сложно разъехаться. Хотя припаркованных автомобилей нет. Ничто не мешает почистить.


Фото - страница Сергея Воропанова

Читайте также