Из-за лая собаки жительница Вологды поцарапала соседку

206
1 минута

Мировой судья Вологодской области по судебному участку № 61 в г. Вологде привлек к административной ответственности 38-летнюю вологжанку


Как следует из материалов дел, 11 сентября 2021 года около 20:00 вологжанка на лестничной клетке у квартиры высказалась в неприличной форме в адрес своей соседки. Три часа спустя в подъезде в ходе конфликта с той же соседкой Мелентьева оцарапала рукой ее подбородок.

Мелентьева вину в нанесении побоев не признала. Пояснила, что высказывала соседке претензии по поводу ее собаки, которая постоянно лает и мешает отдыхать, но физической боли ей не причиняла.

Сотрудникам полиции потерпевшая рассказала, что соседка повторно за тот вечер пришла к дверям ее квартиры, стучалась, накинулась на нее, хотела схватить за лицо, она уклонилась. Мелентьева поцарапала ей подбородок.

Мировой судья назначил Мелентьевой наказание за оскорбление в виде штрафа в размере 3 тысяч рублей, за нанесение побоев – в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Постановления в законную силу не вступили и могут быть обжалованы участниками процесса, сообщает пресс-служба вологодских судов.

Ранее мы сообщали о соседе-росгвардейце, который приехал со своим начальником на разборки к соседу, чья собака поцарапала супругу росгвардейца.


Читайте также