Бездомные собаки напали на жителей Великого Устюга и Никольска

10385
1 минута
Бездомные собаки напали на жителей Великого Устюга и Никольска

По предварительным данным, днем 27 января в Никольске на ул. Кузнецова, у дома №20 бесхозная собака, рядом с которой находились другие собаки, напала на мальчика 9 лет и укусила за руку


Взрослые очевидцы отогнали животное, а пострадавшему своевременно оказали медицинскую помощь. Следователи регионального следкома проводят проверку по сообщению средств массовой информации о нападении собак на мальчика

- В настоящее время администрацией города организованы меры по отлову безнадзорных животных, - сообщает следственный комитет.

В паблике Великого Устюга также появились информация о том, что на ул Осипенко на местного жителя 9 января напала свора собак. После нападения он упал, от серьезных последствий его спас человек, который лопатой отогнал собак.
- Порвали сухожилия на руке и ноге, увезли в ЦРБ, оказали помощь. Участковый задаёт вопросы: они привиты, а чьи это собаки. Человек был в шоке от вопросов. Вопрос к власти вам выделили деньги на борьбу с беспризорными жывотными, где они? Будем ответ в прокуратуре искать, - обещает друг пострадавшего.



Читайте также