"> Вологжанка Алена Жигалова, известная как Алена Блин, требует вызвать Ксении Собчак на допрос | Издание "В точку"

Вологжанка Алена Жигалова, известная как Алена Блин, требует вызвать Ксении Собчак на допрос

1058
1 минута
Вологжанка Алена Жигалова, известная как Алена Блин, требует вызвать Ксении Собчак на допрос

Алена Жигалова, которая работает в холдинге Super, высказалась в YouTube-шоу "Алена, блин!" о Ксении Собчак, которая недавно вернулась в Россию


Напомним, светская львица Ксения стала фигурантом уголовного дела и была вынуждена прятаться в Израиле.

Журналистка отметила, что против Ксении Собчак уже дали показания ее бывшие коллеги Ариан Романовский и Кирилл Суханов, которых арестовали правоохранительные органы за вымогательство у главы Ростеха. Но именно она являлась владелицей Telegram-канала "Тушите свет" и, как считает Алена Блин, руководила всем процессом. Однако Собчак до сих пор спокойно разгуливает по Москве. Ее даже не вызвали на допрос.

Алена Жигалова отметила, что Собчак подставила своих друзей. Теперь Романовский и Суханов собирают деньги на адвокатов, пока их имущество арестовывают. Как заявила вологжанка, задержанных необходимо срочно выпустить, а светскую львицу Собчак посадить в тюрьму.

- Когда ты закончишь изворачиваться и врать, что не имеешь отношения к этому делу. Завела Telegram-канал, в который задумала сливать компромат на всех, кто ей не нравится. Его хозяйка ходит на свободе и ничего не делает и не помогает. Она снова выйдет сухой из воды, - заявила Алена Жигалова.




Читайте также