В полиции Череповца наградили двух мужчин, которые спасли упавшую с моста девушку

5202
1 минута
В полиции Череповца наградили двух мужчин, которые спасли упавшую с моста девушку

В полиции Череповца наградили двух мужчин, которые спасли упавшую с моста девушку.


Напомним, 3 августа к автопатрулю в составе старшего инспектора ДПС Ильдара Мусина и инспектора ДПС Романа Муратова подъехал водитель грузового автомобиля «КамАЗ». Мужчина сообщил, что увидел стоявшую на перилах Северного моста девушку.

Госавтоинспекторы незамедлительно направились проверить данную информацию. Въезжая на мост, полицейские заметили, как девушка упала вниз. Они сообщили об этом в дежурную часть и вызвали скорую медицинскую помощь, после чего направились к берегу.

Прибыв на место, сотрудники полиции увидели, как двое мужчин помогают девушке выбраться из водоема, удерживая череповчанку на плаву. Полицейские совместно с рыбаками вынесли ее на берег. От переохлаждения девушка потеряла сознание, и сотрудники Госавтоинспекции отнесли ее в прогретый салон патрульной автомашины.

После оказания первой доврачебной помощи она пришла в себя. В дальнейшем полицейские передали девушку бригаде скорой медицинской помощи и продолжили несение службы.

Сотрудников ГИБДД, а также Вадима Зимина и Анатолия Иванилова за активное содействие органам внутренних дел наградили почетными грамотами.

Фото - пресс-служба УМВД по Вологодской области


Читайте также