Помощь пострадавшим от коронавируса оказал "Клуб делового общения"

1010
1 минута
Анонс: Продуктовые наборы отправилась к подопечным семьям клуба уже сегодня.

Продуктовые наборы отправилась к подопечным семьям клуба уже сегодня

Период неопределенности, вызванный пандемией коронавируса, так или иначе затронул каждого гражданина России. К сожалению, сильнее всего пострадали те группы населения, которые и в обычное время являются социально уязвимыми.

Вологодская областная общественная организация «Клуб делового общения» провела благотворительную акцию по раздаче продуктовых наборов своим подопечным. Они получили продуктовые наборы, в которые входили тушенка, растительное масло, чай, сахар и другие продукты длительного хранения.

Клуб делового общения работает более 20 лет и занимается благотворительностью в самых разных направлениях. Это и поддержка молодых талантливых исполнителей, и помощь Вологодскому музыкальному колледжу, и проведение бесплатных мультимедийных выставок известных художников.

Традиционными стали встречи участников Клуба с руководством области, правоохранительных ведомств, антимонопольной службы, федеральными экспертами, общественными организациями и бизнес-сообществами региона с целью содействия развитию предпринимательства, создания единого правового пространства и профилактике правонарушений в экономической сфере, реализации значимых социально-культурных и просветительских проектов.

Клуб делового общения планирует и в дальнейшем оказывать прямую поддержку малоимущим и попавшим в трудную жизненную ситуацию людям.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...