Психоз по-вологодски: жителю Вологды, подозреваемому в убийстве нескольких человек, проведут психиатрическую экспертизу

5723
1 минута
Психоз по-вологодски: жителю Вологды, подозреваемому в убийстве нескольких человек, проведут психиатрическую экспертизу

Когда вологжанина задержали, на нем была... женская одежда

Сотрудники областного управления Следственного комитета вынесли обвинение 64-летнему жителю Вологды. Мужчину подозревают в убийстве четырех человек и покушении еще на одного.

Как сообщили изданию "В точку" в пресс-службе УМВД Вологодской области, 26 ноября в полицию обратился молодой человек, который вместе с другом собирал металл в одном из районов города. Когда стало темнеть, в одного из сборщиков начали стрелять. Ранение оказалось смертельным.

После вызова полиции подозреваемого тут же задержали. Им оказался 64-летний вологжанин, живущий неподалеку от места происшествия. По данным "В точку", мужчина был в женской одежде, когда его задержали.

В ходе расследования специалисты нашли останки еще двух тел, спрятанные в грузовом автомобиле, что был припаркован у гаража вологжанина. Погибшими оказались жители Грязовецкого района 37 и 38 лет. Их документы были найдены в доме подозреваемого.

Кроме того, позже следователи выяснили, что вологжанин причастен к убийству еще одного человека – 58-летнего мужчины, а также к покушению на другого гражданина.

Расследование продолжается. Психическое состояние подозреваемого определит судебная экспертиза, сообщил СУ СК РФ по Вологодской области.


Читайте также