"> Выставка в заколоченном вологодском доме: Как это было | Издание "В точку"

Выставка в заколоченном вологодском доме: Как это было

2552
1 минута
Выставка в заколоченном вологодском доме: Как это было

Бюро экскурсий "Вокруг да около":


Ровно год назад утром мы серпом косили траву, а вечером на свежескошенной лужайке мы выставляли самовары с "сюрпризами", приколачивали последние гвоздики и встречали гостей на Пушкинской, 7)

В заколоченных окнах мы устроили целую выставку: там портреты людей, которые надевали, наверное, лучшие свои наряды, волновались и шли в этом дом за фотографией к известному в городе фотографу Ливерию Раевскому. Это было в самом начале 20 века. И хоть дом был сильно перестроен, все же он дошёл до нашего времени, и в нем есть память)

Портретами мы оживили эти окна и хотим сказать большое спасибо всем, кто присылал фотографии, помогал печатать, привешивать и вообще всем-всем, кто пришёл на наш забавный вечер под предлогом милой даты - 3,5 года жизни нашего бюрА)

На самом деле мы просто хотели сделать приятное вам, городу и себе, конечно).

И надеемся, что никогда мы не будем говорить "на этом месте находилось ателье вологодского фотографа Ливерия Раевского".

Желаем добра этому дому. Кстати, портреты до сих пор на прежнем месте, проходите, передавайте нам мысленно приветы и всматривайтесь в лица:).

Читайте также