Надо что-то менять

593
1 минута
Надо что-то менять

Мэр Вологды Сергей Воропанов побывал во Фрязиновском парке

После осмотра парка мэр поручил демонтировать старый игровой комплекс и установить новый. Центр по работе с населением района Водники уже проводит голосование о том, какой будет новая детская площадка.

пф1.jpg

- Игровая зона во Фрязиновском парке нужна, но она должна быть надежной. Нынешняя не прошла испытание временем и детской активностью. Жители микрорайона вместе с депутатом Максимом Выдровым обратились с просьбой заменить игровой комплекс.

В проекте благоустройства парка этой площадки не было, на ее установке настояли вологжане. Решение абсолютно верное, ведь в микрорайоне огромное количество детей, в парке должна быть зона для игр. Это пространство стало настоящей точкой притяжения для всего жители микрорайона. Парк востребован не только в выходные и праздничные дни, но и в будни, - сообщил гражданам Сергей Воропанов.

пф2.jpg

Градоначальник дал поручение Департаменту городского хозяйства старую площадку демонтировать и найти средства на установку новой.

Фрязинвский парк был сдан в конце 2018 года. Но довольно скоро многие объекты на его территории пришли в негодность. Под постом мэра местные жители просят провести комплексный ремонт зеленой зоны. Восстановить местами утраченное покрытие парковых дорожек, привести в порядок пруды и сделать обрезку растениям.

Фото - страница Сергея Воропанова


Читайте также