Двенадцать стульев

14356
1 минута
Анонс

Двенадцать стульев

В дежурную часть с заявлением обратилась местная 44-летняя жительница. Женщина рассказала, что заключила договор с одной из мебельных компаний на покупку мебели и оплатила ее. Товар обещали доставить в течении 60 дней, но его так и не доставили. Ущерб составил более 23 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую. Ей оказалась директор мебельной компании, ранее несудимая 43-летняя череповчанка.

Злоумышленница признала вину, пояснив, что на преступление она пошла в связи с трудным материальным положением. Полученные деньги потратила на личные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба УМВД России по Вологодской области сообщает, что в отношении подозреваемой избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

В настоящее время устанавливается причастность задержанной к аналогичным преступлениям на территории района. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также