Пожар в Вологодской области: горит льнокомбинат в Красавино

344
1 минута
Пожар в Вологодской области: горит льнокомбинат в Красавино

В эти минуты к месту происшествия стягиваются все экстренные службы города.


О причинах возгорания пока ничего неизвестно. Судя по выложенным в сеть снимкам, пожар очень серьёзный. Очаг находится где-то на верхних ярусах здания. Возможно, всё началось с чердачных помещений.

Площадь возгорания явно составляет более 100 кв.м. Практически весь верх здания охвачен огнём. О пострадавших не сообщается. МЧС и иные структуры пока находятся в режиме молчания.

1.jpg

Отметим, что за сегодня это уже не первое ЧП в Красавино. Ранее весь город чуть было не остался без водоснабжения, сообщают Вести35.

2.jpg

Жители в Красавино считают, что совпадение пожара и ситуации, когда город оказался без воды, неслучайно.

5.jpg


3.jpg
IXfUVYyL4Y4.jpg

- В 20.45 поступила информация о возгорании в трехэтажное кирпичном неэксплуатируемом здании в Красавино. Здание бывшего льнокомбината, неэксплуатируемое с 2009. Производился демонтаж конструкций собственником в течение рабочего дня. По прибытию первых подразделений горение кровли открытым пламенем. Площадь 20 на 100 метров. К тушению привлечено от Вологодской области 8 расчетов, 16 человек, от Архангельской 5 расчетов, 13 человек. Это из Котласа, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Вологодской области. 

Погибших и пострадавших нет. 

6.jpg

UPD: Опубликовано видео пожара в Красавино https://youtu.be/PZDZ6NmPBzo 

Фото - СМ-медиа


Читайте также