На экраны вышел сериал "Монастырь", снятый в Вологодской области

2112
1 минута
На экраны вышел сериал "Монастырь", снятый в Вологодской области

Фильм снимали в Вологде и Кириллове

Участие в съемках приняли около 300 вологжан. Большинство вологодских актеров-любителей сыграли монахов и монахинь.

В последние дни соцсети вологжан просто забиты своими фото со съемок фильма. Ранее публиковать их было строго запрещено командой сериала.

О том, что в Вологодской области снимается очередной фильм стало известно в конце мая 2022 годп. Тогда блогер и телеведущая Настя Ивлеева, пропавшая из соцсетей на месяц, вдруг была опознана на фото, сделанных вологжанами в Соколе и Кириллове.

В своем телеграм-канале Ивлеева тогда писала, что уже месяц работает над новым проектом. Его создатели, по словам блогера, запрещают всем публично раскрывать какие-либо детали со съемочной площадки и даже делать фотографии. Настя признавалась, что после нескольких недель съемок сильно устала и находит силы лишь на еду и сон.

Позже Ивлееву в образе послушницы и Марию Миронову заметили в Кириллове, в Ферапонтове монастыре, где и шла работа над сериалом Тимура Бекмамбетова «Монастырь».

Сериал рассказывает историю о девушке Марии, которая прячется в монастыре от возникших проблем в жизни. В главной роли - известная блогер Анастасия Ивлеева.

Сериал «Монастырь» по просмотрам обогнал нашумевший «Дом Дракона» и четвёртый сезон «Мажора»

Читайте также