"> "Считаю, диалог удался" | Издание "В точку"

"Считаю, диалог удался"

247
1 минута
"Считаю, диалог удался"

Губернатор Олег Кувшинников подвел итоги очередной "Прямой линии"

- Два часа мало, чтобы уделить внимание всем. Но поверьте, услышан каждый. Каждый получит ответ на свой вопрос. Насыщенный, эмоциональный разговор о результатах и о перспективах развития Вологодчины, - сообщает губернатор.

Самая популярная тема вопросов - здравоохранение. В последнее время у вологжан сложилось впечатление, что у нас других болезней нет, кроме коронавируса.

- Есть, - не согласился глава региона. - И они никуда не исчезли, особенно болезни сердца. Оборудуем сосудистые отделения в больницах Устюжны и Сокола. Разгрузка для областного сосудистого центра. Приобретем две «мобильные поликлиники» – для отдалённых территорий. Просто и удобно: не нужно ездить в райцентр, полное обследование рядом с домом.

Еще одна важная для многих тема - качество школьного питания. Её губернатор взял на контроль.

- Со следующего года начинаем стратегический проект «Здоровое школьное питание». По нему заменим оборудование пищеблоков, отремонтируем столовые, - рассказал Олег Александрович.

Ещё одна из популярных тем — дороги.

- С ноября на моем сайте появится интерактивная карта дорожных ремонтов на 2021 год. Вы сможете увидеть, какие дороги мы сделаем в следующем году. Начинаем масштабные ремонтные работы на Санкт-Петербург, на Великий Новгород, Великий Устюг, - уточнил глава области.

А вы какой вопрос хотели задать губернатору?

Фото - страница Олега Кувшинникова


Читайте также