Пришли и не нашли

137
1 минута
Пришли и не нашли

Вологжане хотели поддержать чиновников в уборке бульвара на улице Пирогова, но их там не застали

В минувший понедельник мэр Вологды лютовал в своем прямом эфире. Причиной раздражения стали чиновники. Сотрудники администрации и подведомственных структур, по словам мэра, еще 3 недели назад получили его поручение прополоть любимый  властями бульвар, по распоряжение это проигнорировали.

- Зашёл на бульвар Пирогова. Три недели назад было поручение организовать прополку бульвара. Ничего, конечно, не было сделано коллегами... Сейчас они ответят за это. Сегодня примерно в 19:00 на бульваре Пирогова будет оживленно - чиновники выйдут полоть траву. Кто не умеет работать головой, будет работать руками, - возмущался в начале недели мэр.

Публика после работы с интересом потянулась на Пироговский бульвар - посмотреть чиновничью прополку. Некоторые сознательные граждане даже планировали помочь сотрудникам администрации с уборкой. Но, оказалось, головой чиновники работать все-таки умеют - к 19 часам улица была чиста и почти убрана - на газонах осталась прополотая трава.

По словам вологжан, живущих на улице Пирогова, днем после прямого эфира на бульваре появилась группа молодых людей, кто достаточно оперативно провел свой мини-субботник: юноши скосили траву, девушки пропололи клумбы. Кто были эти "тимуровцы" осталось тайной.

Фото - группа "ВОП — о жизни Вологды"


Читайте также