Миллион долларов для коллектива

2453
1 минута
Анонс: В компании, созданной вологодскими предпринимателями Игорем и Дмитрием Бухманами, 2,1 тысяч сотрудников компании.

Компания Playrix братьев Бухманов выплатит сотрудникам больше $1 млн, чтобы помочь пережить коронавирус

Разработчик мобильных игр Playrix выплатит своим сотрудникам по $650 (или по 50 тысяч рублей), чтобы снять «часть нагрузки» и позволит работникам «лучше позаботиться о себе и своих близких», говорится в сообщении компании.

В компании, созданной вологодскими предпринимателями Игорем и Дмитрием Бухманами, 2,1 тысяч сотрудников компании. Деньги получат все.

Напомним, ранее братья Бухманы выделили 100 млн рублей на борьбу с коронавирусом. 25 млн из этой суммы были переданы в Вологодскую область, на них закупили 3 аппарата ИВЛ для вологодской городской больницы.

Playrix - компания, входящая в десятку самых высокодоходных издателей мобильных приложений в мире, продолжает расти даже в кризис. Число новых установок за последние недели выросло в два раза до 3 млн в день. Так что траты во время пандемии, когда все компании урезают расходы, в случае с Playrix не выглядят необоснованными.

Источник - издание "В точку"


  • Комментарии
Загрузка комментариев...