Мэр ушел к моржам

1040
2 минуты
Мэр ушел к моржам

Сергей Воропанов отметился у проруби на реке

Накануне в своем профиле в Instagram мэр Вологды Сергей Воропанов опубликовал фото, топлес и в полотенце на бедрах. За мэрской спиной раскинулась река Вологда, скованная льдом.

- Думаете в прорубь можно только в Крещение окунуться? Нет, вологодские моржи доказывают это каждый год в любой мороз. Сегодня присоединился к числу морозостойких! - отрапортовал взбодренный морозом мэр.

Вологжане живо обсуждают этот факт в сети. Есть и такие, что мэр нагишом ради пиара на льду сфотографировался, а вовсе не окунался. Справедливости ради, отметим, что Сергей Воропанов ежегодно в Крещенье окунается в прорубь. Доказательств тому много на всех его страницах в соцсетях: пресс-служба городской администрации ведет подробную фотолетопись деятельности мэра.

Что же касается нового эпизода моржевания, впечатлить часть вологжан мэру не удалось.

- А зачем? Если на работе запарился, остудиться хотел, сходи втихаря нырни и расслабься. Зачем фотографа с собой тащить и потом публиковать? Мы уже поняли, что в этот раз у нас очень оригинальный мэр. Я прямо с нетерпением жду следующего. Из шести предыдущих на моей памяти понравился только Травников, без понтов, спокойный и по существу, - делится наблюдениями Анатолий Белов.

- Стоп! А что там ГИМСы везде пишут, что на лед выходить нельзя? Или всем нельзя, а мэрам можно? - ищет правды Игорь Викторов.

- Летом в реке купаться нельзя было. Зимой вода чище стала? -интересуется вологжанка Наталья.

- Что ещё в Вологде делать ?) - размышляет at_design.

- Сергей Саныч, а про работу что-нибудь будет? А то все ваши сети исключительно посвящены исключительно себе любимому))) - задает вопрос по существу Людмила Благина.

Фото - страница Сергея Воропанова


Читайте также