Ольга Веревкина - о тротуаре на Пошехонском шоссе, который якобы есть, но его нет

926
1 минута
Ольга Веревкина - о тротуаре на Пошехонском шоссе, который якобы есть, но его нет

- Многострадальная история решения ремонта тротуара на Пошехонском шоссе - чётная сторона и дорожного полотна улицы Псковская со стороны Пошехонского шоссе. Начало решения проблемы ремонта улицы Псковская со стороны Пошехонского шоссе до 19 дома.

В 2018 году полотно только начало разваливается, и первое, что я сделала, отправила просьбу о ремонте в ДГХ города, к большому сожалению осенью я получила ответ, который убеждал меня на бумаге о том, что ремонт произведён, что не было сделано на самом деле.

В 2019 году на данный участок мы выехали уже с новым начальником ДГХ Шумиловым Алексеем Александровичем, и опять было дано обещание сделать и дорогу и тротуар. Увы, сегодня 2021 год но ни одной ямы никто не заделал! Обещания оказались пустым трепом чиновника!

И вот уже 2021 год, и я получаю очередное официальное обещание от официальной страницы Администрации города Вологды. Мне снова обещан ремонт улицы Псковская от Пошехонского шоссе до 19 дома, мне снова обещан ремонт тротуара, и, возможно, сделают ремонт дорожного полотна на улице Мира площадью в ДВА м2!

Я очень прошу Олега Александровича Кувшинникова взять со мной на особый контроль ремонт тротуара вдоль Пошехонского шоссе по четной стороне в районе областного больничного комплекса. Я с 2018 года прошу администрацию города Вологды произвести ремонт на данном участке, но постоянно получаю отписки с обещаниями, за 3 года ничего не сделано!

По данному участку ходят больные пациенты со всей Вологодской области, которые приезжают к нам в областные больницы на лечение и не могут пройти по тротуару, которого в данный момент просто нет!

Фото - страничка ВК Ольги Веревкиной 





Читайте также