Денис Долженко организовал отставку Луценко и переворот в ЗСО?

355
2 минуты
Анонс

Денис Долженко организовал отставку Луценко и переворот в ЗСО?

Высказывания экс-депутата Дениса Долженко в адрес своего бывшего председателя Законодательного собрания Вологодской области Андрея Луценко не остались незамеченными. В ответ на них бывший парламентарий получил массу довольно жесткой критики в свой адрес. Нет, не от Андрея Николаевича. Слова Долженко не оценили политические телеграм-каналы региона.

Ранее мы уже рассказывали о «добровольной» отставке председателя ЗСО Андрея Луценко. Еще мы приводили комментарий бывшего подчиненного Андрея Николаевича – Дениса Долженко. В прощальном письме скандальный депутат заявил, что «многие теперь вздохнуть с облегчением».

«Подошел к завершению непростой для многих период правления Андрея Луценко в Законодательном Собрании Вологодской области. Получилось даже чуть раньше. Такого еще в истории Вологодской области не было, но на все есть причины или, другими словами, карма за содеянное. Бежим дальше», - заявил Денис Долженко.

Именно такими теплыми словами Денис Евгеньевич «поблагодарил» бывшего начальника за работу. Конечно, реакция на столь резкий выпад последовала незамедлительно. Одним из первых высказался телеграм-канал «Проактивный анализатор».

«Положительные эмоции Дениса Долженко зашкаливают. А все потому, что до последнего терпел спикер ЗСО скандального депутата, заставлял работать, соблюдать этику депутата, сурово ругал за прогулы и разгульную жизнь в сложные для России и людей времена СВО.

Денис Долженко в личных разговорах с бывшими коллегами не стесняется утверждать, что исход Андрея Луценко из руководства ЗСО – его личная заслуга. Переворот был спланирован и осуществлен непосредственно Денисом Евгеньевичем. Бойтесь», - пишет «Проактивный анализатор».

На этом авторы канала не остановились и рассказали интересную басню про кота, который постоянно гадил не там, где положено и хозяина, который бил непослушного кота за непослушание. Кот, конечно же, думал, что бьют его из-за того, что мало гадит. Кто кот, а кто хозяин – читатель выберет сам.

Еще один телеграм-канал «ПривидеЛОСЯ» считает, что Денис Долженко, комментируя отставку Луценко, «дал мужчинам мастер-класс о том, как помножить себя на ноль за одну минуту». Авторы канала также сравнили бывшего депутата с ишаком.

«Это Долженко сказал о Луценко, с которым 8 лет работал в парламенте, который прикрывал его зарубежные пляжные пьянки, вместо того, чтобы отправить в командировку за белую ленту с гуманитарной помощью, который дал ему огромную служебную квартиру, который ни слова не сказал о том, что Долженко вылетел из ЗСО в этом году за махинации с зарубежными счетами», - пишет «ПривидеЛОСЯ».

Ну, а мы вспомним старую пословицу еще наших далеких предков – «Слово – серебро, а молчание – золото».

Читайте также