Александр Скворцов: Чиновники, спросите уже с себя!

3010
1 минута
Анонс: Власти, по мнению вологжан, не готовы противостоять вирусу.

Сегодня наш дорогой мэр в очередной раз дежурно обвинил вологжан в росте заболеваемости в городе

Поискать соринку в своем глазу ему в голову не приходит.

Например, заболевшая воспитательница детского сада имела неосторожность общаться с гостями из столицы, и теперь из-за нее страдают и дети, и родители.

А точно из-за нее?

Может, из-за того, кто выдал на майские 5,5 тысяч пропусков приезжим из других регионов? Или кто не проконтролировал обеспечение медработников средствами защиты как следует?

Медработники в одном и том же защитном костюме ходят от больного к здоровому, делают тесты на дому. Как медработник могу сказать: это преступление. Защиту нужно менять после каждого пациента, иначе она становится источником массового заражения.

В больницах обстоят дела не лучше. Даже на масках экономят. И теперь у нас вспышки чуть ли не во всех больницах города?

А городские автобусы? В них и до карантина было страшно садиться, ощущение, что легко подхватишь какую-нибудь чесотку, такие они грязные!

А сейчас, после «мудрых» решений нашей администрации и сокращения рейсов они все идут битком! Ну какая тут социальная дистанция, какая профилактика заражений? Между людьми не то что полутора метров, полутора сантиметров нет.

Поэтому число заболевших будет расти. По-моему, это очевидно всем вологжанам, кроме мэра, который не принимает никаких нормальных решений! Обвинять жителей, конечно, легче, чем найти настоящую причину и хотя бы попытаться устранить ее!




  • Комментарии
Загрузка комментариев...