Жители Бывалово заставили рабочих, которые начали благоустраивать Осановскую рощу, навести порядок на будущей стройплощадке

566
1 минута
Жители Бывалово заставили рабочих, которые начали благоустраивать Осановскую рощу, навести порядок на будущей стройплощадке

Сегодня стало известно, что присутствие рабочих связано с проектом благоустройства рощи

- Появившийся вчера на входе в Осановскую рощу строительный вагончик с кучей деревянных поддонов вызвал обеспокоенность жителей Бывалово. Что за вагончик, почему путь в рощу преграждает наваленная куча дров? Что строить посреди крещенских морозов намерились? Где документация с разрешением на строительство, кто заказчик и ответственный за происходящее?
 Кроме вагончика и дров, возле входа лежат четыре бетонных кольца. Звонок в Департамент городского хозяйства - и начальник отдела благоустройства Александр Соснин информацию подтвердил. Правда, на вопросы относительно разрешения на работы не ответил, сославшись на архитекторов, - сообщают активисты на страничке ВК "Сквер на Ярославской".
Звонок в Департамент все же немного повлиял на организацию места работы строителей: поддоны сложили аккуратнее, измельченные ковшом экскаватора обломки отодвинули от входа, по которому поднимаются мамы с колясками и любители скандинавской ходьбы преклонных лет.

6.jpg

Именно такого контроля не хватало во время строительства бульвара Пирогова. Мусор за собой рабочие "Магистрали" начали убирать только под конец работ.

- Вопросы к заказчику и подрядчику все же остаются, и мы намерены получить на них ответы в ближайшее время, - обещают жители Бывалово.

А пока бдительные и активные жители присматривают за рабочими, вносящими ненормативные обороты в лексику гуляющих малышей и школьников...

Фото - группа ВК "Сквер на Ярославской"


Читайте также