Завтра, 16 октября, в 14:00 озвучат информацию по осенним каникулам в школах Вологодской области

310
2 минуты
Завтра, 16 октября, в 14:00 озвучат информацию по осенним каникулам в школах Вологодской области

Напомним, ранее было принято решение увеличить осенние каникулы на одну неделю и начать их не с 26 октября, а с 19 числа.

Сегодня Департамент образования Вологодской области озвучил следующую новость:

- В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора департаментом образования внесено предложение на заседание оперативного штаба региона о начале осенних каникул с 26 октября.

Информация вызвала волну возмущения среди родителей:

Наталья:
А вам, уважаемые, не кажется, что за эту неделю, если бы Вы не нагоняли смуты, дети могли бы подтянуть некоторые предметы, подготовиться и на следующей неделе спокойно сдать контрольные, которые они в спешке сдавали на этой неделе?

Фонд:
Вы считаете это нормальным? Все ученики, родители, учителя настроились на каникулы, а тут, бац! Департаменту образования приходит в голову перенести каникулы, сорвав планы многих людей...

Мария:
Вы вообще понимаете, что Вы делаете с детьми, с их родителями? Это издевательство! Дал игрушку, забрал игрушку, кого Вы хотите вырастить, воспитать таким методом?!

Ксения:
А еще чего? Совсем уже крыша поехала? Смешные такие!
У меня оценки выставлены уже! А вы в последний вечер в спохватились!

Мария:
Вот сын сегодня с радостью пошел спать, потому что завтра крайний день и каникулы, и он хочет отдохнуть. Представьте его радость завтра, когда я скажу, что еще неделю в школу ходить. Я понимаю, что учиться надо, но дети уже настроились и ждут каникул. Не надо было обещать, мы их и не хотели сейчас, потому что сын первоклассник и оставить не с кем на две недели... А тут издевательство - сначала идите, потом не идите.

Елена:
А крайними будут учителя, которым родители выскажут все свои претензии! А мы оказались заложниками ситуации!

Алексей:
Оставьте всё, как было! Уже оценки выставили, все почти полностью мысленно на каникулах, зачем так делать вообще?! Кто-то уже запланировал отпуск с детьми! Все и так уже измучены этим карантином и дистанционкой, не добивайте, пожалуйста!!!

Настя:
Что за бред вообще?! Отменять долгожданный каникулы в последний момент! Издевательство!!

Ангелина:
Полный бардак! Что хотят, то и творят! Захотели с 19го, захотели с 26го. Вы, кто там сидите, вообще каким местом думаете, когда принимаете решения! ? Озвучили с 19го, выполняйте, значит! Дети бедные - за неделю подтягивали все предметы, чтобы четвертные оценки хорошие получить. Родители корректируют свои планы, свои дела, так чтобы дети без дела одни не болтались во время каникул (берут отпуска, покупают заранее билеты, договариваются с бабушками, дедушками), и тут, бац, в пятницу в 14:00 будет вам известно, простите но каникулы с 26го....
Маразм крепчает! Создается впечатление, что те, кто там сидят, занимают не свои места!



Читайте также