Воропановские кучи-2: где больше?

16561
1 минута
Воропановские кучи-2: где больше?

Напомним, издание «В точку» объявил фотофлешмоб и конкурс «Воропановские кучи». Мы предложили читателям продемонстрировать мэру и горадминистрации снежные горы, которые вырастают в Вологде рядом с пешеходными переходами, заездами во двор. В общем, именно там, где их быть не должно.


Наши читатели, неравнодушные жители города присылали фото в сообщения нашей группы, выкладывали их в комментариях, указывая адрес кучи. Или публиковали фото под хэштэгом #воропановскиекучи

На прошлой неделе мы опубликовали фотографии, номинировав снежные пирамиды и выбрав среди них самую впечатляющую. По итогам голосования самым популярным ответом оказался вариант с кучами рядом с домами наших читателей.

На прошлой неделе рейтинг возглавила снежная пирамида на улице Добролюбова, которая находится у дороги и привлекает ребятишек. Это опасная ситуация и привлекла внимание читателей.

Сегодня среди наших номинантов – снимки снежных куч на остановках, парковках, тротуарах Вологды, которые вологжане публиковали в нашей группе и группе «Вологда в порядке».

На фото – шокирующие виды Вологды. Работники «Магистрали» сгребают грязный снег к знакам, обозначающим пешеходный переход, к остановкам общественного транспорта и даже к новогодним елкам! А чтобы обозначить то, что происходит на тротуарах, вологжане изобрели новый термин «снегокаша»...

Пешеходный_Псковская.jpg
Снежная пирамида на Псковской, 10

Пошехонка.jpg
Снежные "крокодилы" на Пошехонке

Чернышевского.jpg
Снежная куча у остановки общественного транспорта на улице Чернышевского в Вологде

Смотрим и голосуем в группе Вконтакте! Голосование анонимное, можно выбрать несколько вариантов!

Выкладывайте фото снежных пирамид с хэштэгом #воропановскиекучи, сделаем Вологду чистой!

Фото - издание "В точку", Ольга Веревкина, группа ВК "Вологда в порядке"



Читайте также