Ведущая программы "Вечерний Ургант" в Вологде осеменила... корову

164
2 минуты
Ведущая программы "Вечерний Ургант" в Вологде осеменила... корову

О том, кто именно Аллу Михееву пригласил в Вологду, ведущая рассказала вчера телеведущему Ивану Урганту.


По словам девушки, она с собачкой завтракала в ресторане, а рядом была "шумная компания, которая отмечала день рождения аудитора Счетной палаты".
- И тут ко мне мне подошла женщина, начинает говорить комплименты моей собаке, потом мне. Я, грешным делом, подумала, что это розовый флирт. Но нет, это вологжане приехали отмечать. Оказывается, это депутатка Марина, дарит мне 6 пачек масла и приглашает в Вологду. Я узнала, как производится масло от вымени до человеческого рта, - сообщила Аллочка.
Видео шокирует (досмотрите до конца!). Но зато после такого туристы должны хлынуть потоком в Вологду, на предприятия, где возможно все.

Издание "В точку " с первого раза взяла вопрос, какая депутатка Марина может подарить 6 пачек масла и сделать комплименты собаке. Депутат Законодательного Собрания Марина Денисова рассказала нам, как на самом деле она познакомилась с Аллочкой Михеевой.
- На самом деле мы обедали в ресторане, который находится напротив здания Счетной палаты. И шумными были вовсе не мы, а Аллочка с молодым человеком и своей собачкой, которые любят там бывать. Ну, Алла - девушка яркая, неординарная, ее сложно не заметить. Тем более такая чудесная собачка...

Я всегда с собой привожу в Москву свежее масло и дарю его, чтобы бренд вологодского масла знал каждый. Конечно, я подарила масло Алле Михеевой, пригласила ее к нам, но, честно говоря, не была уверена, что она захочет к нам приехать. Она сразу поинтересовалась, смогут ли нам все показать на предприятии, и я сказала, что у нас возможно все, - рассказывает Марина Денисова.

Алла приехала со съемочной группой, которая работала не только на предприятии, на ферме, но и, например, в в музее-заповеднике и на Софийском Соборе. Так что, судя по шокирующему контенту, снятому на УОМЗ имени Верещагина, россиян ждут открытия и в ходе работ в музее (реставраторы вздрогнули - прим. ред.).

Сюжет с искуственным осеменением коровы Марина Денисова назвала необычным, но вполне в формате программы "Вечерний Ургант":

- Мы не могли предвидеть, что останется от съемок. Но отказать мы не могли. Во время съемок животное не пострадало. Кстати, обратите внимание, что корова, с которой работала Алла, не слишком реагировала, телеведущей специально подобрали спокойное животное.

После просмотра сюжета Иван Ургант сообщил Алле Михеевой, что благодаря ей Россия выйдет на первое место по количеству скота. Будем держать в курсе, кто же родится у коровы и как назовут теленка.


Читайте также