Депутат Законодательного Собрания Вологодской области Денис Долженко получил статус учителя

10347
2 минуты
Анонс

Депутат Законодательного Собрания Вологодской области Денис Долженко получил статус учителя

Позитивный депутат Законодательного Собрания ВО, кандидат экономических наук, член Российской ассоциации политических консультантов, ультрамарафонец – все это регалии вологодского человека-оркестра Дениса Долженко. По крайней мере, Денис Евгеньевич сам презентует себя именно так.

Теперь он может добавить себе еще один «статус» - учителя. Особенно символично будет это сделать в год педагога и наставника. Причем здесь Денис Долженко и учительство, спросите вы? Многие даже зададутся вопросом, чему может научить опальный слуга народа, упорно и настойчиво теряющий политические очки? Ответ на этот вопрос дал сам парламентарий.

«В год педагога и наставника решил не оставаться в стороне. Сегодня - завтра преподаю у студентов Президентской программы в РАНХиГС. Тема лекции – лидерство», - отмечает Денис Долженко, подтверждая свою деятельность фотографией с лекции.

Нет, это не первый преподавательский опыт политика. Ранее Денис Долженко неоднократно выступал с лекциями перед студентами вузов. Например, в прошлом году он наставлял учащихся вологодского филиала РАНХиГС. Тогда депутат рассказал молодому поколению о своей карьере, политике в информационном пространстве, а также поделился своими жизненными принципами.

Примечательно, что в 2022 году Денис Евгеньевич вещал студентам о том, зачем политику социальные сети. Не знаем, что об этом он мог рассказать, но смеем предположить. Социальные сети для политика – место, где можно выложить фотографии с заграничных поездок.

Московским студентам вологодский парламентарий в эти дни рассказывает о «сути общественного мнения».

«Суть проста. Что бы ты не делал, всегда найдутся те, кто не доволен сделанным, как бы хорошо это не было сделано. Вместе со студентами пришли к однозначному выводу: лидер не должен обращать внимание на посторонний шум», - поделился политик.

На самом деле, гениальная мысль Дениса Евгеньевича. Двумя предложениями выписал себе карт-бланш на хорошие поступки и провозгласил себя лидером. Все остальное посторонний шум. Не обращайте внимания!

Читайте также