Сразу за два месяца для нашего удобства

1024
1 минута
Сразу за два месяца для нашего удобства

С начала декабря вологжане получают квитанцию об уплате взносов на капремонт за ноябрь и декабрь в одном документе

Уже неделю вологжане получают квитанции по взносам на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, в которых отображается сумма взноса за ноябрь 2022 года и за декабрь 2022 года,

Как сообщили в Фонде капитального ремонта (ФКР) многоквартирных домов Вологодской области, это будет сделано для удобства граждан:

- Это сделано для удобства плательщиков взносов. Раньше мы выставляли декабрьскую квитанцию практически через две недели после ноябрьской, в этом году решили объединить. Учитывая, что декабрь - последний месяц года, далее идут длинные новогодние праздники, двойная квитанция будет удобна для проведения платежей. Не надо будет ждать отдельную квитанцию за декабрь, чтобы произвести оплату своевременно, не потребуется осуществлять оплату по предыдущей квитанции.

Срок оплаты квитанции за ноябрь – до 25 декабря 2022 года, а срок оплаты квитанции за декабрь – до 25 января 2023 года.

Также уточняется, что в квитанции за ноябрь указана справочно рассчитанная сумма ЕДК за октябрь 2022 года. В квитанции за декабрь сумма ЕДК не отражена, но фактически она начислена и передана для выплаты в Центр социальных выплат по месту жительства льготника.

Читайте также