"> "Клуб делового общения" поддержал своих подопечных | Издание "В точку"

"Клуб делового общения" поддержал своих подопечных

1135
1 минута
Анонс: Акцию "Добрый обед" провели общественники Вологодчины

Акцию "Добрый обед" провели общественники Вологодчины

Вологодская областная общественная организация «Клуб делового общения» продолжает оказывать поддержку своим подопечным из числа социально уязвимых групп населения.

На этот раз организация совместно с вологодскими ресторанами провела акцию «Добрый обед». Волонтеры Клуба развезли горячие обеды людям, которые потеряли доходы из-за пандемии коронавируса. Их оказалось более 30 человек. Все они благодарили устроителей акции и признавались, что такая прямая помощь им как нельзя кстати.

бесплатные обеды.jpg

Ирина О., одна из получателей помощи, рассказала нашему корреспонденту, что работала в торговом центре, но из-за карантина осталась без зарплаты. Ее работодатель отказался платить за период вынужденного простоя. В то же время уволиться, чтобы встать на учет в Центр занятости, она не может: боится, что после окончания периода изоляции не сможет найти новую работу.

– Живем пока на мамину пенсию, ее-то аккуратно платят, - рассказала Ирина. – Конечно, ничего лишнего позволить себе не можем, тем более обед из ресторана! Большое спасибо волонтерам за вкусный обед, у нас с мамой сегодня неожиданный праздник!

"Клуб делового общения" планирует и дальше поддерживать людей, пострадавших из-за пандемии коронавируса.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...