«Вологодские лоси»: спортивный проект объявил о начале нового сезона

7717
1 минута
«Вологодские лоси»: спортивный проект объявил о начале нового сезона

Гонки с препятствиями «Вологодские лоси» - молодой спортивный проект, который появился в Вологде в 2020 году


Цель организаторов - познакомить вологжан с таким видом спорта, как гонки с препятствиями. Всё это вылилось в масштабное межобластное мероприятие.
- На данный момент проект в стадии развития. В планах создание постоянной базы для тренировок, открытие спортивного зала, проведение сборов. В итоге будет создана платформа для подготовки спортсменов по виду спорта гонки с препятствиями, функциональное многоборье и других, - сообщают «Вологодские лоси».

Первая гонка состоялась 26 сентября 2020 года на базе центра отдыха и развлечений YES. Холмистый рельеф, реки, озёра, лесные завалы и дают возможность участникам отдохнуть от суеты города и насладиться природой, при этом испытать себя.

Проект объявил о начале регистрации для участия на сайте vologdamoose.ru. Дата проведения -–14 мая 2022 года в Центре развлечений «Y.E.S.».
Организаторы обещают обновленные рукоходы, увеличенная трасса, еще больше болот, драйва и медалей победителям.

Спортивно-развлекательное мероприятие гонка с препятствиями или Obstacle Course Race (сокращённо OCR) «ВОЛОГОДСКИЕ ЛОСИ» — это трейловая дистанция от 7 км по пересеченной местности с преодолением искусственных и естественных препятствий: барьеры, разнообразные рукоходы формата «ниндзя», перенос тяжестей, преодоление грязи, холодной воды, упражнения на баланс и координацию.



Читайте также