"Жить станет лучше": губернатор поделился своей версией бюджета на 2023 год

1755
1 минута
"Жить станет лучше": губернатор поделился своей версией бюджета на 2023 год

18 ботов - в восторге от планов губернатора


Хорошее настроение боты создают сегодня на страничке губернатора Олега Кувшинникова, который сообщил, что правительство завершает формирование расходных статей бюджета на 2023 год и плановый период 2024 – 2025 годов.

- Выполним все принятые на себя социальные обязательства и продолжим развитие региона. Большую часть бюджета направим на реализацию нацпроектов, строительство, капремонт объектов социальной сферы, закупку современного оборудования в учреждения образования, здравоохранения, социальной политики. Обеспечим расходы по зарплате, мерам социальной поддержки граждан, соцвыплатам. На строительство, ремонт и содержание дорог в 2023 году планируется выделить более 11 миллиардов рублей. Выполним все решения, принятые на заседаниях Градсоветов. В предстоящий трехлетний период на эти цели запланировано около двух миллиардов рублей. В процессе исполнения бюджета по мере проведения заседаний Градостроительных советов объем расходов будет увеличиваться, - сообщил Олег Кувшинников.

Истерическое восхищение Интернет-пользователей, среди которых в основном люди с минимальным количеством друзей и постов, бьет фейерверком! "Вологжане" просто не понимают, как Олег Александрович может так со всем управляться и так много делать.

Паша Сабуров
- Здорово, что много делается в области для детей!!!

Лена Кощеева
- Паша, руководство не стоит на месте, а старается усовершенствовать школы для будущих специалистов в различных отраслях.

Глубокомысленные диалоги сменяются радостью за Олега Кувшинникова и за то, что "всегда есть деньги".

Алиса Смирнова
- Столько всего делается и всегда деньги есть! Хорошо управляете!

2UR-vmPzoJ3DpVHzXHXphQj3a48ElwHmQ8hxMv7TySvWU9Fz2PcEUmn3oiI-CKgAhHPECLpOriIQPzOL8jhrf5w5.jpg

ettxxsiXNo-5XCAohKwkUJW8telbi-q9AgyABmmTpXVJSlyCCuRq7AYnuWese2F72uxlhKud2tbJcmd7RNR7cMDG.jpg

Работу над проектом областного бюджета на 2023 – 2025 годы завершим в октябре, обещает губернатор. После этого главный финансовый документ Вологодчины будет направлен в Законодательное Собрание области.

Скриншоты - страничка сообщества "Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников"




Читайте также