Сделал скамейки и стол

246
1 минута
Сделал скамейки и стол

Начальник Департамента строительства Дмитрий Буслаев не только делится информацией о стройках, но показывает, как проводит с пользой выходные


Напомним, вологодских чиновников, начальников департаментов и заместителей губернатора, обязали вести странички в социальных сетях. Пока получается не у всех, и мы решили поддержать тех, кто делает на этом поприще первые успехи.

На этот раз своих подписчиков порадовал начальник Департамента строительства Дмитрий Буслаев. Он сделал стол и скамейки на даче. И читателям понравилось, да и логика в этом есть: начальник Департамента строительства что-то делает своими руками.

5iHgEtBo4hwfym0X5ArtF8MQrCqhtUBoC9Sg2JiAzvuK9gb4OcddEZxdakmZjfjbNaOIvYNsidOZIBJuc3a-UcjQ.jpg

Дмитрий Буслаев уже попадал под обстрел вредных телеграм-каналов, когда выставил фото из бани, на котором он был по пояс голым. Тогда мы предложили Дмитрию Буслаеву не убирать фото, а продолжать фотографироваться, например, на вологодских стройках. Что он и делает, но уже, правда, одетым.

Есть у нас еще одно предложение Дмитрию Александровичу - разыграть садовый набор среди вологодских ТОСов. Памятные скамейки и столик сделают жизнь одного двора в Вологде значительно удобнее.

Начальникам департаментов нужно развивать профильную тему. Было бы интересно, если бы начальник Департамента культуры Владимир Осиповский учился онлайн играть, например, на аккордеоне, а начальник Департамента здравоохранения Алексей Плотников проводил в выходные дни онлайн-приемы по своему профилю, продемонстрировав уровень знаний.

Руководитель Департамента физкультуры мог бы проводить в соцсетях зарядку, а начальница Департамента образования Елена Рябова взялась подтягивать онлайн отстающих учеников. И пресс-службы, которые сейчас занимаются пиаром, были бы не нужны, ведь вологжане сразу поймут, кто действительно дельный руководитель, а кто так, изображает…


Фото - страничка ВК Дмитрия Буслаева



Читайте также