Губернаторский флэшмоб

861
1 минута
Губернаторский флэшмоб

Глава Вологодской области Олег Кувшинников дал старт флешмобу #МыРаботаем

Задача флэшмоба – показать, что региональные предприятия не только продолжают работать, но даже увеличивают мощности. Да что там - увеличивают мощности - санкции стали дополнительным стимулом к развитию: бизнес строит оптимистические планы на будущее.

Героями первого губернаторского видео стали работники вологодских хлебозаводов. Сотрудники пекарни «Маковка» из Бабаево, предприятий «Череповецхлеб», «Борисовский хлебозавод» и «Тотемский хлебокомбинат». Ролик в своем телеграм-канале выложил сам губернатор:

- Вологодская область присоединяется к информационному флешмобу #МыРаботаем. Наши земляки, как и все россияне, с сегодняшнего дня будут рассказывать о работе своих предприятий в социальных сетях. Наши областные предприятия не останавливают свое производство, они наоборот расширяют ассортимент, наращивают производственную мощь вопреки санкциям и на благо общей цели развития, – отметил глава региона. - В экономически непростые времена важно услышать простую фразу от коллеги по цеху: «Мы работаем!» Первыми о своих трудовых буднях расскажут наши пекари. Хлеб – всему голова, особенно когда в нём частичка большой вологодской душой, приправленная суровым северным характером.

Как сообщает губернатор, принять участие в акции может любое предприятие. Для этого необходимо записать видео со словами «Мы работаем», выложить его в социальных сетях и мессенджерах с хэштегами #МыРаботаем #названиепредприятия #Вологодскаяобласть.

Но вологжане больше хотят знать, почему в нашем регионе так энергично растут цены и практически не растут зарплаты?

Фото - страница Олега Кувшинникова


Читайте также