Вологодские турагентства и собственники домов предлагают вологжанам арендовать коттеджи от 5 тысяч за сутки до 3 миллионов рублей за неделю

238
1 минута
Вологодские турагентства и собственники домов предлагают вологжанам арендовать коттеджи от 5 тысяч за сутки до 3 миллионов рублей за неделю

Лидером рейтинга является дом предпринимателя Олега Тинькова, который расположен в Астрахани.


Одно из вологодских турагентств взялось за продвижение интересов предпринимателя.

За три миллионов за неделю клиент получит шикарный двухэтажный комплекс с гостиной, столовой, баром, винотекой, бильярдной, спортзалом, СПА-зоной и домашним кинотеатром, а также теннисный корт и веранду для барбекю. К услугам жильцов три катера для рыбалки с профессиональным егерем, сообщает «Онлайн Вологда», ссылаясь на турагентов.

Вряд ли предложение будет востребовано у вологжан. Местные владельцы коттеджей сдают свои дома за 5-8 тысяч рублей за сутки. Площадь домов - от 100 до 350 квадратных метров. Месторасположение – от центра Вологды до районов области.

Теннисного корта и винотеки в коттеджах нет, но владельцы предлагают другие развлечения. Например, трёхместную лодку для рыбалки и прогулок, лыжи, танцпол со светомузыкой, снегоходы, услуги повара и свежие продукты – свежие куриные яйца и мясо кролика.

Некоторые владельцы вологодских дач и домов сдают их летом в аренду и помесячно. Стоимость домов – от 30 до 60 тысяч рублей с залогом в размере месячной платы.


Читайте также