На сайте бесплатных объявлений в Вологде продают 42 элитные квартиры стоимостью более 10 млн рублей

786
3 минуты
На сайте бесплатных объявлений в Вологде продают 42 элитные квартиры стоимостью более 10 млн рублей
На фото - дом на Гоголя, 15

Среди элитных квартир есть и двухуровневые в сравнительно новых домах, и недвижимость в «обкомовских» домах в начале улицы Октябрьской


Стоимость квадратного метра – от 106 тысяч до 162 тысяч рублей. Средняя стоимость стометровых квартир – 11-12 млн рублей.

Судя по фото 42 квартир, чем больше квартира, тем менее уютно она выглядит. Огромные коридоры, комнаты-спортзалы, пустые стены – все это говорит о том, что владельцы элитной недвижимости в Вологде, за редким исключением, не готовы тратиться на элитную мебель, светильники, дорогостоящую отделку и предметы искусства.

bzvLr6l3ZAJmfxGoE8GnhFBEYbGRtyS4XM9nEZF0E4hV0C46LWyNH2jF5SE8ROXB1HI0A2vZZsEWwXzlaN9ZT5WB.jpg

Особенно печальная ситуация в квартирах бывших обкомовских работников на улице Октябрьской, где цвет стен в коридоре – оранжевый! - поражает воображение. Дальше не лучше, но владелец 99-метровой трехкомнатной квартиры на пятом этаже планирует продать ее за 10,2 млн рублей.

d324izQ3YN_xVo1mBuodAoSyk-fFki9DOGG0x_ozUw4r9QWbpYeGjHr53rVecb7lo_sNNegJRowa_-oe8CaBFVuk.jpg

Одна из самых дорогих элитных квартир – 111-метровая «трешка» в элитном жилом комплексе Говорово. Ее планируют продать за почти 18,8 млн рублей. Стоимость квадратного метра, как считают хозяева, - 169 тысяч рублей. И это без учета стоимости гаража под квартирой! Фотографий нет, похоже, владелец квартиры не готов открыть секрет, кто именно из «говоровцев» решил съехать. Но зато есть описание плюсов жилья. Вот почему, по мнению вологжан, такая высокая стоимость квадратного метра.

- Подъезд в середине дома. В подъезде всего три квартиры, по одной на площадке. В квартире три комнаты, большая кухня, два санузла с тёплыми полами, кладовка, три лоджии. Свой газовый котёл, что обеспечивают бесперебойную подачу горячей воды круглогодично. Встроенная итальянская кухня, встроенные шкафы, гардеробная, два кондиционера, посудомоечная машина, встроенный сейф. Полы паркет, на кухне из керамической плитки. В гостиной электрический камин. Видеодомофон. Квартира с обременением, под ипотеку не подойдёт, - рассказывают владельцы.

116-метровую «трешку» на улице Гоголя, 15 владелец продает почти за 12 млн рублей. Стоит отметить, что в данном случае продавец, оформляя жилье, увлекся дизайном и потратился на предметы, делающие жилье уникальным.

tnPQWvPy5UBvQUzXfT0aJDBNq8Iv7t_2C7A4sb_MC8Zn9NLqLZh7jFEf4WX82xgovBmx-NveVCmg9AA45axLvfhk.jpg

- Вся мебель, в том числе раритетные стол и стулья в кухне-гостиной изготовленные по спецзаказу в начале 20 века в Италии, а также раритетный стул в спальне, так же изготовленный в начале 20 века в Италии и почти вся техника (компьютерная техника уедет) остаются новым хозяевам, - сообщает продавец.

Один из владельцев двухуровневых квартир продает 175-метровую недвижимость как возможность сделать из нее две квартиры. Находится этот вариант на улице Козленской, 59, где в одной из квартир несколько месяцев назад умер один из вологодских бизнесменов. Сейчас новый собственник срочно, «в связи с переездом в другой город», продает квартиру за 11,8 млн рублей.

lVuuNF5mmnAdi8DDIdPPW3u94XvZuETaBt6KiAIKBVTeq6Ys-prdmtPZeTz-5G81ru9iEL8H0jWbaoZ6Yoi3HTn8.jpg

- При желании можно сделать две квартиры (два входа). На пятом, шестом (не мансардном) этажах. Широкие лестничные марши в подъезде, ступеньки не высокие, подниматься нетяжело. На первом этаже квартиры-гостиная и большая комната. На втором этаже три спальни. С первого и второго уровня отдельные выходы в подъезд, - сообщает новая владелица, добавив, что при желании можно приобрести еще и гараж площадью в 27 кв.м.

Фото - сайт "Авито"


Читайте также