Зачем вологжане крадут косметические наборы?

531
1 минута
Зачем вологжане крадут косметические наборы?

Этим летом уже двое мужчин могут получить тюремный срок за хищение косметики


В вологодском супермаркете произошло ЧП. Сотрудница магазина рассказала полиции, что внутрь забежал мужчина, быстро схватил косметический набор за 4 тысячи и сбежал. Оперативники просмотрели записи с камер наблюдения и отправились на поиски вора.

Через два часа после преступления патрульные задержали злоумышленника на Залинейной. На допросе выяснилось, что мужчине 29 и он имеет судимость. Он рассказал, что выпил лишнего, шёл мимо магазина и вдруг решил что-нибудь украсть. Первой под руку попалась косметика. Преступник взял подарочный набор и под крики персонала побежал на улицу. Но воспользоваться украденным он так и не смог, потому что его якобы потерял. В наказание за свой поступок, вологжанин может получить до 4 лет лишения свободы.

Это не первый случай кражи косметики в Вологде за это лето. 21 июня ограбили магазин на улице Воркутинской. Мужчина украл похожий подарочный набор. Он тоже зашёл и похитил то, что первое попалось на глаза. Однако, у него удалось реализовать косметический набор – он продал его случайной прохожей за тысячу рублей. Мужчину тоже быстро арестовали и отвели на допрос, где он признал свою вину, сообщает УМВД России по Вологодской области.


Читайте также