Вологодский бодибилдер наказан за контрабанду сильнодействующих веществ

337
1 минута
Вологодский бодибилдер наказан за контрабанду сильнодействующих веществ

В августе 2020 года подсудимый через Интернет заказал из Республики Беларусь в Вологду препараты, содержащие в своем составе сильнодействующие вещества


Как утверждает суд, он достоверно знал, что они запрещены к свободному ввозу и обороту на территории РФ. После оплаты заказа и его доставки посредством платежной системы «Яндекс деньги» он получил в почтовом отделении в Вологде посылку с веществом, содержащим в своем составе сильнодействующее вещество.

Препараты подсудимый хранил при себе до момента изъятия сотрудниками полиции в этот же день. Подсудимый вину признал полностью. Показал, что препараты решил попробовать для наращивания мышечной массы. После получения посылки его остановили сотрудники полиции.

Суд назначил вологжанину наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Таблетки с сильнодействующими веществами суд постановил уничтожить.

Ранее за аналогичное преступление суд назначил наказание 40-летнему жителю Грязовецкого района. Подсудимый вину признал, сообщает пресс-служба вологодских судов. 




Читайте также