В Шекснинском районе за неделю воскресли два "трупа"

6107
1 минута
В Шекснинском районе за неделю воскресли два "трупа"

Житель Череповца сообщил, что недалеко от деревни Ирма на обочине лежит женщина без признаков жизни, скорее всего, неживая


Как рассказывает газета "Звезда", первым на место происшествия прибыл наряд ДПС.

Действительно, найти у женщины признаки жизни было сложно. Но одновременно с этим не наблюдалось признаков дорожного происшествия. Единственное, что смущало - резкий запах алкоголя. Пульс нащупали. Протрезвев, дама пояснила, что свалилась с ног сама, противоправных действий в отношении ее никто не совершал. Перепила. А дорога дальняя была. Устала и уснула.

Накануне, 23 мая, произошла похожая история. Житель Шексны северной обнаружил труп 80-летней соседки в ее квартире. Старушка не подавала признаков жизни. "Отжила свое", - решил мужчина и сообщил об этом в полицию и скорую.

Произошло неожиданное: старушка открыла глаза. Как выяснилось, в силу возраста и употребленной рюмочки крепкого алкогольного напитка, престарелая гражданка уснула в туалете прямо на унитазе. Когда увидела в своей квартире столько незнакомых людей, вначале всполошилась. Но, поняв в чем причина, отнеслась к произошедшему с пониманием, без претензий к кому-либо, сообщает "Звезда". 




Читайте также