"> У вологодского энергетика из "Россетей" угнали Porsche | Издание "В точку"

У вологодского энергетика из "Россетей" угнали Porsche

3704
2 минуты
У вологодского энергетика из "Россетей" угнали Porsche

Угон Porsche, принадлежащий вологодскому энергетику из компании "Россети", за минуту попал на видео


Черный Porsche Cayenne, принадлежащий энергетику из Вологды, угнали во время новогодних каникул с подземной парковки ТЦ «Кубус» в Гатчине. Инцидент произошел 6 января. Владелец сообщил полиции, что приехал в Петербург на праздники, по данным "Фонтанки".

Владелец дорогой иномарки оценивает ущерб в пять миллионов рублей. Как рассказывают online47.ru, энергетик работает специалистом в компании "Россети".

По словам энергетика, автомобиль стоимостью 5 млн рублей застрахован, однако не оборудован дополнительной системой слежения.

Полицейские, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, увидели, как мужчина паркуется, после чего фотографирует автомобиль и уходит. Через десять минут к машине подошел неизвестный, открыл дверь и уехал, сообщает 78.ru со ссылкой на источник в органах. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, жители 9 районов Вологодской области остались на праздники без света. Ранее, в середине декабря одновременно остались без света 11 100 человек в 227 населенных пунктах Череповецкого, Кадуйского, Устюженского и Бабаевского районов.

Как сообщило правительство Вологодской области, основная часть отключений произошла в зоне действия вологодского филиала ПАО "Россети Северо-Запад". В большинстве случаев причиной аварий стало налипание снега на кроны деревьев. В последствии под тяжестью снега деревья наклонились или упали на линии электропередач, что привело к схлестыванию проводов.

Вырубка деревьев в охранных зонах вдоль ЛЭП не производится своевременно, хотя содержание ЛЭП и их охранной зоны относится к полномочиям ПАО «Россети Северо-Запад». Ситуацией занимаются правоохранительные органы.

Соцсети "Россетей" не сообщают о ЧП, выкладывая в общий доступ песни энергетиков, пьющих витаминный чай.

Ранее издание "В точку" сообщало, что в своем прежнем офисе вологодкие энергетики сделали сауну, бассейн, бильярд и джакузи.

Фото - принт-скрин с видео угона


Читайте также