Сюжет о том, что вологжанин сделал тест на ДНК и узнал, что и второй его ребенок не родной, сегодня показали в программе НТВ

361
1 минута

Житель Вологды воспитывал с первой женой двух детей. Потом начались скандалы, и Андрей, по его словам, был вынужден уйти.


Развод проходил нервно: сначала бывшая супруга лишила его прав на общение с детьми, не давала с ними встречаться, а потом подала на алименты, заявив при этом, что дети не его.

Сначала мужчина выяснил, что первый ребенок не его. А так как судебные процессы по поводу алиментов продолжались, оказалось, что и второй ребенок рожден не от него.

Дочитать результат исследования ДНК не дали, так как сразу стало понятно из первых строк, что Андрей – не родной отец мальчика. Разочарованный подросток выбежал из офиса. За ним вышел и Андрей, пробуя поговорить с ребенком.

В это время мама мальчика накинулась на новую супругу бывшего мужа.

Андрей говорит, что надеялся, что сын все же его.
- И внешне, и по характеру сын на него очень похож. Как я их любил и люблю, - растерялся мужчина.

- Напьюсь сегодня по полной, - заявил он.
Юрист Николай Шалаевский говорит, что, получается, алименты с Андрея требовали незаконно. Если стороны не договорятся, впереди – новый судебный процесс. Но Андрея деньги теперь волнуют меньше всего - сын добавил папу в черный список в соцсетях.

Сюжет вышел в эфире НТВ программы ЧП сегодня. 






Читайте также