Не виноватые мы

586
1 минута
Не виноватые мы

Алексей Осокин, Антон Мусихин, Александр Присяжный и остальные обвиняемые в хищениях, допущенных при строительстве Белозерского шоссе, по-прежнему настаивают на своей невиновности

Накануне в Вологодском городском суде прошло очередное заседание. Городской активист и общественник Сергей Городишенин собрал мнения обвиняемых.

Экс-заместитель главы Вологды Алексей Осокин:
- Объект построен по той проектной документации, которая прошла госэкспертизу. На те деньги, которые были заложены. Мост введён в эксплуатацию. Какие могут быть вопросы? Какой может быть ущерб? И как вообще можно пояснить ущерб, которого не было по факту?

Бывший руководитель «Водоканала» Александр Присяжный считает дело сфабрикованным. Подрядчик Анатолий Бутусов назвал прошедшие слушания «фееричным бубнежом» и «нескладными умозаключениями». Уголовное дело в отношении себя он также считает заказным.

Напомним уголовное дело было возбуждено ещё в 2018 году. Следствие считает, что все обвиняемые так или иначе причастны к хищению из казны 100 миллионов рублей при строительстве Белозерского шоссе.

Фото - пресс-служба Вологодских судов



Читайте также