"На самом деле" - в Вологде

76051
2 минуты
Анонс: вологодские подростки, напавшие на нетрезвого мужчину, будут участвовать в программе Первого канала "На самом деле"

Сегодня в Вологду приехала съемочная бригада передачи Первого канала «На самом деле», чтобы разобраться в конфликте нетрезвого мужчины с подростками.

Напомним, издание «В точку» сообщило вчера, что в неприятную ситуацию подключилась полиция. Правоохранительные органы проверят, кто именно виноват в конфликте. На видео ясно, что подростки преследуют нетрезвого вологжанина, следуют за ним в подъезд и начинают атаковать, нанося удары. Место, где происходил конфликт, - Вологда, Северная, 5. Подростки, догнав мужчину у лифта, бьют человека со спины. Пьяный падает. Затем из квартиры появляется взрослый мужчина, который… поджигает волосы жертве подростковой агрессии.

Сегодня в Вологду прибыла съемочная бригада телепередачи «На самом деле». Как рассказали жители Заречья, телевизионщики разделились на две группы. Одна группа уговаривает молодежь участвовать в съемках передачи, где участники проходят полиграф, а вторая группа работает с пострадавшим мужчиной.
  
Ситуация осложняется тем, что пострадавший плохо помнит события вечера 29 февраля.

Сегодня к работе полиции подключились специалисты следственного управления следственного комитета Вологодской области.

21.jpg
Поведение не только подростков, но и жителя подъезда сильно озадачило Интернет-пользователей

Видео вызвало однозначную реакцию у зрителей, которые сочувствуют нетрезвому вологжанину. Как нам рассказали очевидцы, накал страстей нарастает. По нашей информации, во время общения телевизионщиков с подростками, атаковавших пьяного человека, вологжане стали высказывать свои претензии молодежи. Дело закончилось вызовом наряда полиции.

Вопросы у вологжан вызывает поведение сотрудника ГИБДД, который находился рядом конфликтующими в подъезде.

По данным пресс-службы УМВД по Вологодской области, сотрудника ГИБДД на место происшествия позвал таксист, который указал на двор, где до этого молодежь преследовала пьяного. Когда сотрудник ГИБДД зашел в подъезд, он увидел окровавленного мужчину, который сидел на полу.

- Он не сразу понял, что происходит. Сотрудник ГИБДД решил, что мужчину пырнули ножом, и ему нужна помощь. У сотрудника ГИБДД была включена камера, которая находилась на нем, и по видео, которое мы посмотрели позже, слышно, как он пытается вызвать скорую. Но рация не ловит, и он выходит из подъезда, чтобы позвонить. В этот момент житель одной из квартир и пытается поджечь волосы нетрезвому мужчине. Сейчас ведется следствие, действиям всех участников конфликта, в том числе, и сотрудника ГИБДД, будет дана правовая оценка, - сообщили нам.

Как предполагают СМИ, программу «На самом деле» вместо Дмитрия Шепелева теперь будет вести Тимур Еремеев, сын вологжанки и актера Спартака Мишулина. В Вологде до сих пор живут родственники Тимура, с которыми он близко общается. А это значит, что большинство резонансных тем и событий имеет все шансы попасть в программы и шоу Первого канала.

Фото - скриншоты с видео паблика ВК "ОнлайнВологда"

Источник - издание "В точку"

Читайте также