Звезда ТикТока из Харовска: Галина Королёва снимает на видео жизненные ситуации

354
1 минута
Звезда ТикТока из Харовска: Галина Королёва снимает на видео жизненные ситуации

Ее ролики собирают до 120 тысяч просмотров и массу разных комментариев.

Родом Галина Германовна - из поселка Ситинского. Сейчас она живет в Вологде, но каждые выходные приезжает на малую родину в Харовский район.

Все началось полтора месяца назад совершенно случайно. В кадре и ее подруга Таисия Смирнова, которая также активно принимает участие в записи разных сюжетов. Их объединили общие жизненные обстоятельства, душевные переживания после потери близких людей.

На видеороликах Галины Германовны - различные ситуации. Сюжеты сняты с юмором, и это подкупает. Например, ролик Галины, где она встречает подругу на перроне и бежит за нужным вагоном, собрал несколько сотен тысяч просмотров.

Записаться в «диванные войска» и смотреть нескончаемые сериалы – не выход, тогда харовские девчонки стали видеть окружающий мир и людей с позитивной точки зрения, больше обращать внимание на простые жизненные радости и снимать их на видео, сообщает газета "Призыв".
- Отвечаю на вопрос насчёт денег: не задавалась этим вопросом. Пока для настроения и общения. Честно, не знаю, как делать. Зарабатывать можно с 1 тысячей подписчиков (так говорят). У меня почти 6 тысяч. Надо будет попробовать, так как пообещала поделиться первым гонораром кое с кем, - отвечает на вопросы друзей Галина Германовна, которая призывает подписываться на нее в ТикТоке galinakoroliva70 и смотреть ее ролики.
Фото - страничка ВК Галины Королёвой







Читайте также