Вологду на конкурсе «Краса России» представит красавица с вепсскими корнями

614
1 минута
Вологду на конкурсе «Краса России» представит красавица с вепсскими корнями

Таисия Шапкова заявила, что активно продвигает свою культуру в массы.

Таисия – не новичок в конкурсах. Например, в 2016 году она стала финалисткой конкурса «Краса Русского Севера».


«Краса России» — один из старейших конкурсов в России, он проводится уже 25 лет. Конкурсанток соберут в Сочи, где с ними проведут подготовку к мероприятию. В подготовку войдут занятия с хореографами, фитнес-тренерами, постановщиками и многими другими. Дополнительно в рамках подготовки девушки представят сувениры из своих регионов на благотворительном вечере.

Как рассказали организаторы конкурса «Краса России», Таисия Шапкова любит читать. Ее любимый жанр — зарубежное фэнтези. Девушке по душе различные мифы и легенды, приключенческие романы.

Из музыки любимым направлением стали кельтские и эпичные напевы, сама Таисия играет на флейте. В копилке достоинств: знание английского, изучение шведского и игра на флейте. Девушка выступает на различных концертах, активно развивая свои таланты.

В мечтах девушки принести в этот мир красоту и вдохновить других своим примером.

Творческий псевдоним Таисии – Тейя Мира. На сайтах о самопознании девушка пишет, что работает инструктором по вокалу и голосовому фитнесу. Еще одно ее увлечение – каллиграфия.

Кроме этого, Таисия руководит клубом «Эффективное родительство», подрабатывает консультантом по развитию детей и репетиторством.


Читайте также