Потерявшуюся семью нашли

1770
1 минута
Потерявшуюся семью нашли

Маму с двумя детьми, которые пропали в Шекснинском районе, нашли с помощью вертолета и самолета наблюдения


- Вологодская область. Мама и двое детей. Финал истории: найдены! Вертолет с оповещением с правильной тактикой работы. За ним самолет наблюдения. И есть дым!!! Долгий путь до точки. Отклик. Эвакуация на шерпе. Именно для этого был создан отряд #ЛизаАлерт. Чтобы через восемь дней в лесу люди возвращались домой, - сообщают поисковики отряда "ЛизаАлерт".

- Потерявшаяся семья найдена в лесу. Женщина и ее двое детей живы, состояние оценивают врачи! Действительно, женщина с детьми отправилась в деревню своего детства Астралиху, которой сейчас нет на карте сельского поселения. Но обратной дороги в Красново уже не нашла. Светлана с сыном и дочкой провела в лесу 7 суток.

Родственники пропавших выражают огромную благодарность всем, кто принимал участие в поисках и оказывал моральную поддержку.
От себя лично искренне благодарен поисковикам, волонтерам, полиции и всем причастным к поискам за оперативность, слаженность действий, упорство и человечность, которые вы проявляете в таких ситуациях, - сообщил глава Шекснинского района Виктор Кузнецов.

Видео - группа ВК "ЛизаАлерт", Сергей Маров, группа ВК газета "Звезда"


Читайте также