Олегу Кувшинникову все-таки присвоили звание майора ФСБ

2133
1 минута
Олегу Кувшинникову все-таки присвоили звание майора ФСБ

Несколько федеральных СМИ и телеграм-каналов на днях сообщили о том, что губернатору Вологодской области Олегу Кувшинникову присвоено внеочередное звание майора Федеральной службы безопасности


Как рассказывают в ТГ-каналах, таким образом в силовом ведомстве отметили профессионализм главы региона и его личные качества. Как предполагают авторы сообщений, присвоение нового звания может быть связано с поездкой губернатора Олега Кувшинникова в зону специальной военной операции в прошлом году.

Напомним, что в декабре 2022 года глава региона посетил одно из подразделений Минобороны, действующих в зоне специальной военной операции. Губернатор привез вологодским бойцам все необходимое для выполнения боевых задач в зимнее время, а также приветы и подарки от земляков. Встреча с вологжанами прошла в непосредственной близости от линии боевого соприкосновения под отголоски артиллерийской канонады. Многотонный грузовик с 35 регионом на номерах привез бойцам на передовую дизельные генераторы, бензопилы, походные печи с топливными брикетами, ноутбуки, а также почти сотню комплектов теплой зимней одежды и обуви.

Причем, этот визит в зону СВО стал уже вторым для губернатора Вологодской области. В ноябре 2022 года Олег Кувшинников посещал вологодских бойцов на другом направлении фронта, где также передал им гуманитарный груз и приветы от родных.

По информации из источников ИА «Вологда Регион», главе региона действительно присвоено звание майора ФСБ.

Источник - ИА "Вологда Регион", фото - сайт Олега Кувшинникова




Читайте также