Миниатюрная вологжанка стала чемпионкой мира по бодибилдингу

449
1 минута
Миниатюрная вологжанка стала чемпионкой мира по бодибилдингу

Екатерина Левичева из деревни Березник Вологодского района выступила в категории «велнесфитнес» и стала чемпионкой мира по бодибилдингу среди девушек ростом до 158 сантиметров


Чемпионат прошел с 4-7 ноября в испанском городе Санта-Сусанна. И это не первая победа, Екатерина становилась лучшей на многих соревнованиях, например, занимала третье место на чемпионате Европы в 2021 году.

- Второй раз за год в Испании, только сейчас это чемпионат мира! Полюбилось мне это место, погода практически не отличается от весенней. Также около 200 человек сборной России по бодибилдингу, масштабно и дружно, круто организованно! Под спортсменов в отеле предусмотрено диетпитание, двухместное проживание, тренажёрный зал! В общем мы все настраиваемся, чтобы зажечь. Правда, гимн и символику у нас отобрали из-за санкций. Вместо гимна России будет произведение Чайковского, так что ждём максимальное количество раз звучание этого шедевр. Непередаваемые эмоции!!! – прокомментировала ход соревнований у себя в соцсетях Екатерина.

Екатерина работает персональным тренером. Как сообщала газета «Маяк», Екатерина увлекается спортом с детства. Бодибилдингом девушка занялась в одном из фитнес-центров, работая няней в детской комнате. Ее красота, рост – 157 сантиметров – и трудолюбие стали пропуском на соревнования, когда появилась категория «велнесфитнес» для девушек до 158 сантиметров.

Екатерина успела поработать специалистом по спортивной работе в спорткомитете Вологодского района. Она, покинув администрацию района, и сейчас проводит массовые зарядки для детей и взрослых в Вологодском районе. Но большую часть времени уделяет работе с подопечными в спортивном зале и совершенствованию своих результатов.

Фото - соцсети Екатерины Левичевой


Читайте также