И мэр, и депутат котёнку рад

2413
1 минута
И мэр, и депутат котёнку рад

Вологодский мэр на своей странице призывает горожан взять у депутата Романа Заварина котёнка

- Роман Юрьевич, хорошее дело! Найти дом такому крохе. Кому котёнка? - пишет мэр.

Оказывается, на прошлой неделе депутат Роман Заварин, которого коллеги характеризуют, как добросердечного человека и большого любителя животных, спас бездомного котёнка.

заварин.jpg

Народный избранник встречался с вологжанами на Новгородской, 23. Выяснилось, что на входе в дом уличная кошка родила двух котят.

- Летом бездомным животным проще: тепло, их подкармливают местные жители. Однако впереди холода, кругом собаки... Мысль о маленьких пушистых комочках засела у меня в голове. С детства люблю всех животных и просто не могу пройти мимо, когда нужна помощь, - поделился Заварин.
заварин1.jpg

На следующий день депутат все-таки вернулся к этому дому с целью поймать котёнка. Второй малыш, как выяснилось, к тому времени уже пропал.

- Сам с первого раза достать котёнка не смог. Но меня выручила Нина Кудрявцева из "Велеса". На третий день попыток Нине удалось поймать кроху. Испуганным комочком оказалась белая и красивая девочка. Ветеринары уже вылечили маленькие язвочки, вывели блох и глистов. Теперь о самом главном... Крохе нужен дом))) Может кто-то из вас давно мечтает о верном друге?? Посмотрите в эти глаза, устоять просто невозможно))) Спасённые животные особенно привязаны к человеку, это факт, - обращается к вологжанам депутат.

Фото - страница Романа Заварина



Читайте также