100 литров меда для своих

764
1 минута
100 литров меда для своих

Житель Великого Устюга отправил мобилизованным землякам 100 литров мёда с собственной пасеки

Устюжанин Сергей Рассохин не остался в стороне от сбора гуманитарной помощи мобилизованным, предоставив 100 литров мёда с собственной пасеки.

- Искренне благодарю Сергея, инициативную группу девушек, объединившихся под призывом Шьём для наших 35 и, конечно, всех участников сбора за деятельную благотворительность! Ваша помощь бесценна, ведь она спасает жизни!

Непростые времена всегда были проверкой людей на прочность: именно в период испытаний обнажается истинная сущность человека и его настоящие ценности. Сильные духом люди даже в самое суровое жизненное ненастье остаются верны собственным убеждениям и готовы в любой момент протянуть руку помощи ближнему, - написал на своей странице глава района Александр Кузьмин.

В Великоустюгском районе женщин, готовых шить одежду мобилизованным, объединила многодетная мама Юлия Пахарева. Недавно к ним на пункт сбора помощи обратился житель Великого Устюга Сергей Рассохин. Мужчина привез 100 литров меда со своей пасеки.

- Сергей в молодости сам служил в горячих точках. По его опыту, бойцы на передовой особенно рады теплым носкам, письмам и вкусным гостинцам из дома, — рассказала журналистам 35Media Юлия Пахарева. — Письма бойцам пишут ребята из детских садов и школ. И в каждую пару вязаных носочков мы кладем письмо-треугольник, конфетку и молитву.

Фото - страница Александр Кузьмин

Читайте также